最新消息
20161212全館買就送健康蒸煮麵!!!單筆任意金額消費買就送!!
每一位孕媽媽都希望給孩子最好的一切,家人朋友們也紛紛送來一堆營養品和健康食品,然而孕媽媽都會擔心,這些真的都需要補充嗎?吃甚麼對寶寶的健康發育最好?各位準媽媽準爸爸,來聽聽營養師的專業建議吧~
連絡我們
Q:註冊為江醫師保健館會員是否免費?
是的,您只要填寫會員基本資料,即可註冊成為會員。
Q:我忘記會員登入的帳號時,該怎麼辦?
請至與"聯絡我們"中,來信告知並附上您個人的基本資料與聯絡方式,我們將有專人把當初的註冊信箱,電話聯繫您或郵寄到您來信中的電子信箱。
Q:我忘記密碼,該怎麼辦?
當您忘記個人密碼時,請至會員中心的忘記密碼,輸入您註冊的電子信箱及驗證碼,會將密碼重置的信件回覆至您註冊的電子信箱。
Q:進行會員註冊時,出現本帳號已有人使用?
若您在申請時,顯示本帳號已有人使用,可能的狀況如下: 1.您或家人已使用此信箱申請帳號。 2.有人使用此帳號申請會員。 請您與家人確認看看,若確認未申請,即可能此帳號已被其它會員登入申請,故需請您使用其它的帳號申請江醫師保健館會員,或來電由專人為您核對當初申請會員的基本資料